МОРКОВНЫЙ ТОРТ - невероятно вкусный, мягкий - рецепт самого вкусного торта в домашних условиях

0 Просмотры
Издатель
⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com

Готовить такой замечательный торт я научилась на базовом курсе для кондитеров от Алены Березовской.
Ссылка на профиль: https://www.instagram.com/kondyter_berezovska/?hl=ru

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• морковь – 400 гр
• яйца (крупные) – 2 шт
• сахарная пудра – 300 гр
• Растительное масло (рафинированое) – 200 гр
• Мука -300 гр
• Разрыхлитель – 6 гр
• Соль – 6 гр
• Сода – 1 гр
• Курага – 70 гр

Крем-чиз:
• Творожная масса – 360 гр
• Сахарная пудра – 80 гр
• Сливки (30%) – 260 гр
• Маскарпоне – 200 гр
• Апельсиновая цедра – 1 ч л

#торт #выпечка #кулинария #кчаю #рецептытортов #морковныйторт
#Carrotcake ###
INGREDIENTS:
• carrots - 400 gr
• eggs (large) - 2 pcs.
• icing sugar - 300 gr
• Vegetable oil (refined) - 200 gr
• Flour -300 gr
• Baking powder - 6 gr
• Salt - 6 gr
• Soda - 1 gr
• Dried apricots - 70 gr

Cream cheese:
• Curd mass - 360 gr
• Powdered sugar - 80 gr
• Cream (30%) - 260 gr
• Mascarpone - 200 gr
• Orange zest - 1 tsp

➤ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA

Понравился рецепт?!
ПОДПИШИСЬ
Категория
Торты
Комментариев нет.